Die vegetarischen Mini`s

Vegetarisch und Vegan – für viele inzwischen ein wichtiges, zeitgemäßes Thema.

Möchten Sie öfter fleischlos kochen, aber auf Genuss und Geschmack nicht verzichten?

Vielleicht fehlen Ihnen Anregungen und Rezepte!

Während ich ein jahreszeitliches Gericht zubereite schauen Sie entspannt zu und lernen genussvolle praktikable Rezepte für den  Alltag aber auch für die feine Gourmetküche. Die Rezepte reichen von feinen Vorspeisen, verschiedenen Brotsorten und Brötchen über delikate und herzhafte Hauptgerichte bis zu köstlichen Desserts, Kuchen und Gebäck.

Es werden ausschließlich frische Produkte von bester Qualität weitgehend biologischer Herkunft verwendet.

Die nächsten Termine: 8.12.2016

 

Herzliche Einladung zu einem vorweihnachtlichen, kleinen, vegetarischen Menü mit vielen Tipps und Anregungen für die kalte Jahreszeit.

Schauen Sie zu und genießen Sie feine Kostproben.

Termin: Donnerstag, 8.Dezember 2016 um 18.00Uhr bis ca. 20.30Uhr

Kosten: 30,00€
Freuen Sie sich außerdem auf einen kleinen Weihnachtsbasar mit Produkten aus meiner Küche.